Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven



  • Aus Sherry, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Rosinen heiß waschen, den Käse zerbröckeln und die Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit dem Dressing mischen.

  • Die Zucchini waschen, trocknen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden.

  • Lollo Rosso in Blätter teilen und eine Platte damit auslegen. Den Zucchini darauf verteilen und die Salatsauce darüber geben. Mit Oreganoblättchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt