- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Reis im Salzwasser 20 Minuten lang gar kochen und anschließend in eine große Schüssel geben und auskühlen lassen.
Tomaten, die geschälte Salatgurke, den Feta-Käse und die Oliven klein schneiden und zum Reis geben.
Für das Dressing:
Die Knoblauchzehe pressen. Öl, Gemüsebrühe, Essig, Pesto, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen, den Knoblauch dazugeben und alles gut verrühren.
Das Dressing an den Salat geben, gut durchmischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: