Reissalat mit schwarzen Oliven


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Reis im Salzwasser 20 Minuten lang gar kochen und anschließend in eine große Schüssel geben und auskühlen lassen.

  • Tomaten, die geschälte Salatgurke, den Feta-Käse und die Oliven klein schneiden und zum Reis geben.

  • Für das Dressing:

  • Die Knoblauchzehe pressen. Öl, Gemüsebrühe, Essig, Pesto, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch vermengen, den Knoblauch dazugeben und alles gut verrühren.

  • Das Dressing an den Salat geben, gut durchmischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt