- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis in leicht gesalzenem Wasser in ca. 20 Min. gar kochen. Dann gut abtropfen und erkalten lassen. Den Thunfisch mit dem Öl zum Reis geben. Die Oliven abtropfen lassen und mit dazugeben. Die Paprika in kleine dünne Streifen schneiden und mit dazugeben. Nun alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.
Bis zum Servieren kaltstellen. Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: