- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel waschen, die Enden abbrechen und wegwerfen. Die Stangen in ca. 3 - 4 cm große schräge Stücke schneiden. Die Möhren putzen und in ca. 3 mm große schräge Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben. Erst die Möhren ca. 2 Min. auf mittlerer Hitze dünsten, dann den Spargel dazugeben. Das Gemüse insgesamt ca. 10 Min. bissfest dünsten. Das Gemüse aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Zucker und Orangensaft in die Pfanne geben und auf die Hälfte reduzieren lassen. Den Sud auf das Gemüse geben. Den Salat würzen mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Dill, Frühlingszwiebelringen, roter Zwiebel und Rucola. Falls noch Säure fehlt, alles mit einem Spritzer Zitronensaft nachwürzen. Evtl. noch etwas Olivenöl oder etwas Wasser dazugeben, falls zu wenig Marinade vorhanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 30 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: