Salat mit Räucherforelle und Himbeerdressing


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Forellenfilets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Erst bei Zimmertemperatur entwickelt sich das volle Aroma.

  • Rukola, Sauerampfer und Tomaten waschen und putzen. Tomaten halbieren.

  • Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab aufmixen. Danach noch einmal abschmecken.

  • Forellenfilets von der Haut lösen und in grobe Teile zupfen. Rote Zwiebel schälen, halbieren. Hälften auf die Schnittseite legen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

  • Suppenteller mit Rucola auslegen. Alle anderen Salatbestandteile darauf gefällig anrichten und mit dem Dressing überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt