- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Forellenfilets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Erst bei Zimmertemperatur entwickelt sich das volle Aroma.
Rukola, Sauerampfer und Tomaten waschen und putzen. Tomaten halbieren.
Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab aufmixen. Danach noch einmal abschmecken.
Forellenfilets von der Haut lösen und in grobe Teile zupfen. Rote Zwiebel schälen, halbieren. Hälften auf die Schnittseite legen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Suppenteller mit Rucola auslegen. Alle anderen Salatbestandteile darauf gefällig anrichten und mit dem Dressing überziehen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: