- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Zuerst das Dressing herstellen: Chili längs halbieren, Kerne unter fließendem Wasser auswaschen. Knoblauch schälen, durch die feine Presse drücken. Beides sehr fein hacken, mit den anderen Zutaten vermischen und abschmecken.
Lachsfilet waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in große (3x3cm) Würfel schneiden. Die Fischwürfel werden mit der Marinade bepinselt, mit Senfkörnern bestreut und mit Klarsichtfolie abgedeckt.
Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser bissfest blanchieren. Anschließend in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Kidneybohnen in einem Sieb abspülen. Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Lachswürfel in wenig heißem Olivenöl goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit 3 EL Wasser ablöschen. Sud mit den gebratenen Senfkörnern unter das Dressing mischen.
Radieschen, Bohnen, Kidney und Zwiebeln in einer Schüssel mit etwas Dressing vermischen und auf großen Tellern anrichten. Mit Lachswürfeln belegen und mit dem restlichen Dressing beträufeln. Zum Schluss mit gehacktem Majoran bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: