Caesar Salat


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten






  • Eine zerdrückte Knoblauchzehe mit 2 EL Olivenöl vermischen. Darin die in Stücke geschnittenen Weißbrotscheiben wälzen und im Backofen bei 180 Grad goldbraun rösten. Dabei gelegentlich wenden.

  • Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen und auf Tellern verteilen.

  • Die restlichen Knoblauchzehen in Stücke schneiden und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Zitronensaft und Worchestershire-Sauce hinzufügen, gut verrühren. Sauce über den Salatblättern verteilen

  • Eier 5 Minuten wachsweich kochen, pellen und achteln.

  • Eier auf den Salatblättern deponieren, den Käse darüberstreuen, vorsichtig vermengen.

  • Die Sardellenfilets in Stücke schneiden und zusammen mit den Croutons auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Caesar Salat