- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Eine zerdrückte Knoblauchzehe mit 2 EL Olivenöl vermischen. Darin die in Stücke geschnittenen Weißbrotscheiben wälzen und im Backofen bei 180 Grad goldbraun rösten. Dabei gelegentlich wenden.
Salat putzen, waschen, trockenschleudern. Blätter in Stücke zupfen und auf Tellern verteilen.
Die restlichen Knoblauchzehen in Stücke schneiden und mit Salz zu einer Paste zerreiben. Zitronensaft und Worchestershire-Sauce hinzufügen, gut verrühren. Sauce über den Salatblättern verteilen
Eier 5 Minuten wachsweich kochen, pellen und achteln.
Eier auf den Salatblättern deponieren, den Käse darüberstreuen, vorsichtig vermengen.
Die Sardellenfilets in Stücke schneiden und zusammen mit den Croutons auf dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: