- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Grapefruitsaft, Kokosmilch, Curry und Honig mit einer Prise Salz aufkochen. Stärkepuder in etwas Martini auflösen, damit die Marinade andicken. Mit etwas Limettensaft abschmecken und abkühlen lassen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz abschneiden. Mango schälen, vom flachen Kern das Fruchtfleisch abtrennen. In Würfel schneiden, die der Größe der halbierten Cocktailtomaten entsprechen.
Chilischote halbieren, Kerne entfernen, dann fein hacken. Benutzen sie Gummihandschuhe, Sie wissen warum!
Frühlingszwiebeln mit Lauch waschen, in feine Ringe schneiden. Von der Petersilie die Blätter abzupfen.
Alle Zutaten mit 2/3 der Soße vermischen, durchziehen lassen.
Lachsfilet in große Würfel schneiden (wie Mango), mit Martini und Limettensaft marinieren. Nur leicht salzen.
Mehl und Kokosraspeln vermischen. Lachswürfel darin wälzen und in Butter goldgelb braten. Mäßige Hitze wählen, dann wird auch nichts schwarz.
Die gebratenen Fischwürfel über dem Salat verteilen. Den Rest der Salatsoße über die Lachsstücke träufeln.
Zu diesem exotischen Salat kann ich mir außer Krabbenchips nur noch frisches Weißbrot vorstellen.
Krabbenchips bekommt man im Asia-Laden.
An Stelle der Petersilienblätter kann auch frischer Koriander verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: