- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffeln schälen, halbieren, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abschütten und abkühlen lassen.
Nürnberger Bratwürste in etwas heißem Fett in einer Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Strücke schneiden. Mit den abgekühlten, gegarten Kartoffeln mischen.
Für die Salatsauce: 2 gekochte Eier sehr klein hacken, Essiggurken sehr klein schneiden, mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker, Öl, Essig und etwas Senf verrühren und über die Bratwurst-Kartoffeln geben. Alles gut mischen evtl. nochmal nachwürzen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: