Bratwurst-Salat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, halbieren, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abschütten und abkühlen lassen.

  • Nürnberger Bratwürste in etwas heißem Fett in einer Pfanne braten, aus der Pfanne nehmen und in Strücke schneiden. Mit den abgekühlten, gegarten Kartoffeln mischen.

  • Für die Salatsauce: 2 gekochte Eier sehr klein hacken, Essiggurken sehr klein schneiden, mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker, Öl, Essig und etwas Senf verrühren und über die Bratwurst-Kartoffeln geben. Alles gut mischen evtl. nochmal nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Caesar Salat