- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Blumenkohl von Blättern und Srunk entfernen, in Salzwasser legen und anschließend abwaschen.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Blumenkol 10-15 min. darin garen.Darauf achten das er nicht zu weich wird. Anschließend aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen und die einzelnen Röschen abschneiden.
Die Röschen auf einer Salatplatte ablegen. Für die Salatsoße das Öl mit dem Zitronensaft,Salz und Rosenpaprikapulver verrühren über den Blumenkohl geben und einziehen lassen, dann servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: