- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Rote Beete schälen, waschen und im Schnellkochtopf ca. 15 Minuten garkochen lassen. Die Zwiebel wird ganz fein geschnitten und mit dem feingehobelten Weißkohl in eine Schüssel gegeben. Wenn die Rote Beete gar ist und etwas abgekühlt ist, dann in kleine Würfeln oder Streifen schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit Salz, Essig, Öl würzen, die klein geschnittenen Oliven zugeben und einige Zeit kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: