Salat mit Rosenkohl und Honig-Senf-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen und bissfest kochen.

  • Das Brötchen in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten, ebenso die Mandeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Rosenkohl halbieren und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und servieren.

  • Tipps: Den Salat kann man gut mit zur Arbeit nehmen. Hier würde ich die Brotwürfel gesondert mitnehmen und erst vor dem Essen zum Salat fügen.

  • Ich könnte mir auch gekochtes Ei oder Feta zu diesem Salat vorstellen.

  • Probiert auch Granatapfel dazu.

  • Gewürze wie Kümmel oder Kreuzkümmel sind gut für die Verdauung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt