Serranoschinken mit Trauben - Limetten - Dressing



  • Die Weintrauben waschen und halbieren. Zusammen mit Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer in eine verschließbare Schale geben. Die Schale schließen und vorsichtig hin- und herschwenken, damit das Dressing gleichmäßig verteilt wird.

  • Den Serranoschinken in mundgerechte Stücke schneiden oder reißen und auf Tellern anrichten. Das Traubendressing darüber geben und servieren.

  • Die Brotscheiben rösten und dazu reichen.

  • Für die Sommermonate ein erfrischendes Hauptgericht (dann ggf. die Menge etwas erhöhen), im Winter ein toller Vorspeisensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt