Petersilien - Aioli


Zutaten








  • Das Eigelb mit dem Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und miteinander verquirlen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl mit dem Mixer auf höchster Stufe so lange weiterschlagen, bis eine feste Mayonnaise entstanden ist. Anschließend die Petersilie waschen, fein hacken und mit der Schlagsahne unter die Mayonnaise heben. Zum Schluss mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen und bis zum Servieren durchziehen lassen.

  • Schmeckt zu Salaten und frittiertem Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt