Thai-Nudelsalat mit Erdnüssen und Kokos-Limetten Dressing



  • Die Nudeln in kochendem Wasser gemäß Packungsanweisung garen.

  • Zum Abschrecken in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, dann abgießen und mit Sesamöl mischen.

  • Mit einem Sparschäler von der Karotte lange Streifen abschneiden. Die Möhrenstreifen mit den Bohnensprossen in kochendem Wasser 30 Sekunden blanchieren, dann 30 Sekunden kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • Mit dem Sparschäler auch lange Streifen von der Gurke abschneiden.

  • Karottenstreifen, Bohnensprossen, Gurkenstreifen und Frühlingszwiebeln mit den Erdnüssen und Nudeln mischen.

  • Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, verschließen und kräftig schütteln, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Das Dressing über die Nudeln geben und unterheben. Mit Koriander und Thaibasilikum bestreuen und kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt