BBQ Basic Soße nach PMH1985



  • Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Marmeladengläser oder Einmachgläser mit heißem Wasser ausspülen (auch die Deckel).

  • Nun sollte der Innenraum nicht mehr ausgewischt oder mit den Fingern berührt werden. Ich spüle auch Trichter und Schöpflöffel ab.

  • Die heiße Soße jetzt in die Behälter geben und gleich verschließen, so hält die Soße im Kühlschrank mehre Wochen.

  • Man kann auch gerne noch mit Bourbon oder bei Wild mit Rotwein verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt