- 20 Minuten
Den Eisbergsalat waschen, rüsten und in mundgerechte Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Die frischen Kräuter fein hacken, mit Joghurt, Zitronensaft, Senf und 1 Prise Zucker verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Salat mischen. Zum Schluss die Banane schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: