- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und schälen. Zwiebel fein hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel mischen.
Für das vegane Mayo-Dressing den Sojadrink, den Senf, das Paprikapulver, das Salz sowie den Apfelessig in einen hohen Behälter geben und mixen. Während des Mixens langsam das Pflanzenöl einfließen lassen.
Mayo-Dressing zu den Kartoffeln geben und umrühren. Mit Petersilie und fein gehacktem, frischem Schnittlauch abschmecken. Nach Möglichkeit den Kartoffelsalat vor dem Servieren ein paar Stunden kühlen und durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: