- 45 Minuten
In einer Schüssel Mandelmus, Senf, Salz, Zimt und Chili verrühren, dann den Apfelessig zugeben und vermischen.
Die Möhren waschen und ggf. schälen. Mit einer Vierkantreibe auf feinster Stufe in dünne Steifen hobeln. Die Nektarine waschen und ebenfalls hobeln. Wenn die Nektarine schon sehr reif ist kann man sie evtl. nicht mehr hobeln, dann einfach in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermischen.
Den Möhrensalat auf einem Teller anrichten und mit etwas Chili bestreuen. Dazu passen z .B. Stremellachs, gekochte Eier oder die Lachs-Spinat-Rolle.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: