- 1 Stunde
Schalotten in Ringe schneiden und mit etwas Zucker karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Maultaschen diagonal schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten. Schalotten wieder dazugeben und nochmal heiß werden lassen.
Das Dressing im Verhältnis 30:70 Balsamico zu Öl in einen hohen verschließbaren Becher geben. Mit Salz Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und gut schütteln.
Den Salat (und die anderen frischen Zutaten nach Geschmack) in einer Schüssel mit dem Dressing vermengen und auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Maultaschen auf dem Salat anrichten und mit den Schalotten garnieren. Mit gehobeltem Parmesan garnieren.
Tipp:
Das Rezept ist eine gute Resteverwertung für übrig gebliebene, selbst gemachte Maultaschen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: