- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die gehackten Zwiebeln, die Knoblauchzehe und den Speck in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Nach kurzer Zeit die Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und etwa 3/4 des Weißweins dazugeben.
Parallel dazu die Minutensteaks in einer Pfanne mit etwas Öl und den 2 Rosmarinzweigen braten.
Nachdem alle Steaks gebraten und auf einem Teller warmgestellt sind, die Pfanne mit dem Fleischsaft mit dem Rest des Weißweins ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen und zu den Pilzen und Zwiebeln geben.
Jetzt die Pilzsoße mit Sahne und Milch versehen. Mit etwas Mehl binden und das Tomatenmark hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen. Dann aufkochen lassen und umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und, wer es mag, Paprikapulver würzen. Die gehackte Petersilie erst kurz vor dem Anrichten hinzugeben. So behält sie ihre Farbe und gibt trotzdem ihr Aroma ab.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: