Sommersalat mit Mango, Pute und Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen (nicht zu heiß, damit das Fleisch nicht trocken wird) und das Öl hineingeben. Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne gut durchbraten, mit wenig Salz, gut Pfeffer und wenig Paprikapulver würzen.

  • In der Zwischenzeit die Mango schälen und in kleine Stücke oder dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und zerdrücken/pressen. Den Rucola waschen und beiseitestellen.

  • Wenn das Fleisch fast durch ist, die Tomaten, Knoblauch und die Pinienkerne unterheben und die Herdplatte ausstellen. Etwa 2 Min. ziehen lassen und dann in der Nachwärmezeit nur ganz kurz zum Schluss den Rucola unterheben. Mit ca. 1,5 EL mildem, weißem Balsamico-Essig ablöschen und nochmal kurz vermischen. Kurz abschmecken, dann die Mangostücke auf einem Teller verteilen und alles aus der Pfanne draufgeben.

  • Dazu schmeckt mir am besten ein Grillkäse. Gut vorstellen kann ich mir auch einfach ein leckeres Brot dazu (Baguette, Fladenbrot).

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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