Frischkäsedip mit roten Zwiebeln



  • Schneidet Euch die roten Zwiebel in kleine Würfel, sie sollten möglichst nicht maschinell zerkleinert werden, sonst tritt zu viel Saft aus und der Dip schmeckt auch anders. Gebt die Zwiebeln in eine Schüssel und vermengt diese mit dem Frischkäse und etwas Milch. Wer die Creme fester mag, ersetzt die Milch durch Sahne oder lässt sie weg. Zum Schluss gebt ihr nach Eurem Geschmack 1 - 2 Päckchen Kräuter hinzu.

  • Tipp: Über Nacht in den Kühlschrank stellen, so geben die Zwiebeln ihren Geschmack besser ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt