- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Während diese kochen, das Basilikum waschen und fein hacken. Essig und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend das Basilikum unterrühren.
Die fertigen Tortellini noch heiß mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zucchini und den Lauch waschen, die Möhren putzen. Mit einem Sparschäler nun von Möhren und Zucchini längs feine Scheiben hobeln (bis man zum Kern kommt - diesen nicht verwenden) und den Lauch in feine Ringe schneiden. Das Gemüse in der Brühe ca. drei Minuten blanchieren (sollte bissfest bleiben) und anschließend zu den Tortellini geben.
Von der Brühe 100 ml abnehmen und ebenfalls zum Salat geben. Von den Tomaten mit einem kleinen Löffel (Tee- oder Espressolöffel) die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Diese ebenfalls zum Salat geben, alles gut unterheben, nochmals 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken - fertig.
Schmeckt noch warm, aber auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: