Löwenzahnpesto



  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Den Löwenzahn und den Rucola waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen. Alles in einem Mixer grob pürieren.

  • Den Sauerrahm, den Essig und den Parmesan unterrühren und alles noch mal fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Oliven in sehr feine Scheiben schneiden.

  • Die Olivenscheiben vorsichtig unterheben und das Pesto servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt