- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren.
Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
Geputzte Rauke auf eine Platte legen, Mozzarella darauf anrichten. Marinade mit Öl und restlichem Zitronensaft verrühren. Avocado und Tomaten untermischen. Mischung über die Mozzarellascheiben verteilen. Nach Belieben mit Dill bestreuen.
Mit Baguette oder Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: