Marinierter Mozzarella mit Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarellascheiben damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren.

  • Tomaten würfeln. Avocado halbieren und Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

  • Geputzte Rauke auf eine Platte legen, Mozzarella darauf anrichten. Marinade mit Öl und restlichem Zitronensaft verrühren. Avocado und Tomaten untermischen. Mischung über die Mozzarellascheiben verteilen. Nach Belieben mit Dill bestreuen.

  • Mit Baguette oder Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt