- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Karotte und Knoblauch im Zerkleinerer oder mit einem Messer klein hacken.
Butter oder Margarine in einer Pfanne mit hohem Rand (Wok-Pfanne) schmelzen lassen. Alle klein geschnittenen Zutaten anbraten. Nun Tomatenmark und Curryketchup hinzufügen und kurz anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit Gemüsebrühe würzen. Alles aufkochen und den Schmelzkäse zugeben. Nun mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Sauce mit Saucenbinder andicken und jede nach Geschmack mit Oregano würzen. Alternativ zum Saucenbinder kann aber auch das Tomatenmark mit Mehl bestäubt werden.
Die Sauce schmeckt natürlich am besten mit Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: