- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Der Speck/Bacon wird in einer beschichteten Pfanne bei 3/4 Hitze knusprig ausgelassen und auf Küchenkrepp abgetropft. Abkühlen lassen.
Die Zwiebel wird geschält und in feine Würfel geschnitten. Die Matjesfilets, die hartgekochten Eier und die Gewürzgurken werden ebenfalls fein gewürfelt und zusammen mit der Zwiebel und dem Speck/Bacon in eine Schüssel gegeben. Den fein gehackten Dill, den Zitronensaft, den Rohrzucker und die saure Sahne zugeben und gründlich vermengen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken..
Mit einem Anrichtering akkurat auf einem Teller anrichten. "Fürs Auge" kann man noch einen kleinen Klacks saure Sahne und einen Zweig Dill als Deko darauf geben.
Dazu mache ich am liebsten kleine Pellkartoffeln, die ich noch kurz in Butter mit gehackter Petersilie schwenke.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: