"Fleischiges" Veggie-Pesto



  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einem sämigen Pesto pürieren. Abschmecken und je nach gewünschter Konsistenz eventuell mehr Öl zufügen.

  • Die angegebene Menge reicht für etwa zwei 100 ml Gläser. Das Pesto dafür in saubere Gläser füllen, glatt streichen und mit Öl bedecken. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

  • Wir essen dieses Pesto gern mit Nudeln, siehe "Spaghetti mit 'fleischigem' Pesto und Rucola" in meinen Rezepten, Brot oder einfach so. Es ist sehr pikant und schmeckt in gewisser Weise "fleischig". Zudem ist es ein gern gesehenes Geschenk oder Mitbringsel in meiner Familie.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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