Salat mit gebratenem Schafskäse


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Salat waschen und Blätter halbieren, Paprika und Zwiebel würfeln.

  • Für das Dressing Estragonessig, Olivenöl, Senf und Kräuter, mit einem Mixer aufmixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing auf den Salat geben und vermischen. Salat auf den Teller anrichten.

  • Schafskäse in 6 Stücke schneiden.

  • Ei verquirlen. Feta erst in Ei, dann in Paniermehl wenden.

  • Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Käse darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und noch heiß auf dem Salat anrichten. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt