- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Salat waschen und Blätter halbieren, Paprika und Zwiebel würfeln.
Für das Dressing Estragonessig, Olivenöl, Senf und Kräuter, mit einem Mixer aufmixen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing auf den Salat geben und vermischen. Salat auf den Teller anrichten.
Schafskäse in 6 Stücke schneiden.
Ei verquirlen. Feta erst in Ei, dann in Paniermehl wenden.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Käse darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten und noch heiß auf dem Salat anrichten. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: