Grüner Nudelsalat mit leichter Vinaigrette


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Spinat verlesen und harte Stiele entfernen. In mundgerechte Stücke zerzupfen. Zucchini in dünne Scheiben hobeln, Basilikumblättchen abzupfen, Knoblauch hacken.

  • Basilikum mit dem Knoblauch, Oliven, Brühe und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu einem Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Alles vorsichtig vermengen und mit dem Käse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt