Kartoffel-Bohnen-Salat mit Forellenfilet


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Pellkartoffeln zubereiten: Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter rundherum kross anbraten.

  • Geputzte Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken.

  • Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche mit dem Mineralwasser glatt rühren, Essig und Senf unterrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen mischen und Dressing darüber verteilen. Fischfilets klein schneiden und zu dem Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt