- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Pellkartoffeln zubereiten: Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter rundherum kross anbraten.
Geputzte Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken.
Zwiebel in feine Ringe schneiden. Creme fraiche mit dem Mineralwasser glatt rühren, Essig und Senf unterrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln, Zwiebeln und Bohnen mischen und Dressing darüber verteilen. Fischfilets klein schneiden und zu dem Salat geben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: