- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Bohnen ca. 3 Minuten in kochendem Wasser garen. Kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Vom Fenchel das Grün abschneiden und die Knollen halbieren. Strunk herausschneiden und den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
Brunnenkresse und Petersilie hacken, Brot in Würfel schneiden und Käse zerbröckeln. Mit dem Fenchel mischen.
Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben. Etwas durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: