- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Salate sorgfältig waschen und trockenschleudern.
2 Orangen filetieren. Bei der restlichen Orange und der Zitrone zunächst etwas Schale abreiben und dann die Früchte auspressen.Säfte und die restlichen Zutaten inklusive der abgeriebenen Schale mischen und gut verrühren.
Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Salat, Orangenfilets und Vinaigrette vorsichtig mischen und mit Speck dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: