- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst muss man die Poularde mehrmals quer tief einschneiden. Nun müsst man den Käse und das Dörrfleisch schneiden und in die vorgeschnittenen Ritze hinzufügen. Dann auch noch Salbei hinzugeben. Nun muss man alles mit Salz und Pfeffer würzen und mehrmals in Mehl wenden. Nun eine Pfanne mit Öl füllen und das Öl heiß werden lassen. Nun muss man die Poularde darin kurz anbraten. Danach kommt die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei rund 160 Grad für rund 10 Minuten.
Nun den Salat waschen und trocknen und gleichmäßig auf vier Tellern verteilen. Danach muss man den Salt gleichmäßig mit Aceto Balsamico und Olivenöl übergießen. Außerdem mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun die Poulade auf dem Ofen nehmen und längs aufschneiden und auf allen Tellern verteilen. Mit Salbei dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: