Salat von Feige, Birne und Cassis


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Zuerst muss man die Feigen und die Birnen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Nun in einen Topf den Balsamico, Creme de Cassis und die Johannisbeer-Konfitüre geben und erwärmen.

  • Danach muss man den Schmand und den Honig glatt rühen.

  • Jetzt muss man den Hefekuchen im Backofen rösten und danach in kleine Stücke schneiden.

  • Nun alle auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Tassen-Salat