- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bohnen in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 8 Minuten dünsten. Abtropfen und erkalten lassen. Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und entkernen. Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe, die Cornichons in Streifen schneiden. Das Crab Meat zerteilen und dabei harte Stückchen entfernen. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Eine Salatschale mit den Salatblättern auslegen. Die Bohnen darauf anrichten, die anderen Salatzutaten und die gerollten Lachsscheiben gefällig neben den Bohnen verteilen.
Den Essig mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Knoblauch, dem Oregano, der Petersilie und dem Öl verrühren. Die Sauce über den Salat träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: