- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Pute in Scheiben schneiden.Salzen,pfeffern und in Öl kurz anbraten.
Salate und Gemüse waschen.
Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren.
Miniaturpaprika halbieren und mit Ziegenkäse füllen.
Salate zerkleinern,gelben Paprika und Jungzwiebel in Streifen schneiden,Tomate achteln.
Alles dekorativ auf 4 Teller anrichten und mit der Marinade übergiessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: