Nudelsalat mit Fetakäse und Tomaten

Schmeckt mit frischem Baguette-Brot.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten











  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trockenschleudern, die harten Stiele abtrennen.

  • Basilium hacken und den Fetakäse würfeln. Alles mit den Nudeln mischen.

  • Tomatenmark, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Thymian verquirlen. Öl unterschlagen und den Salat damit anmachen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt