- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen und trockenschleudern, die harten Stiele abtrennen.
Basilium hacken und den Fetakäse würfeln. Alles mit den Nudeln mischen.
Tomatenmark, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Thymian verquirlen. Öl unterschlagen und den Salat damit anmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: