- 1 Stunde
Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen den Römersalat und die Rauke waschen, in mundgerechte Stücke pflücken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, achteln, von den grünen Stielansätzen befreien. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseitelegen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken fein würfeln oder in dünne Streifen schneiden.
Die gegarten Tortellini abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe und Schinken darin anschwitzen, dann die Tortellini dazugeben und alles durchschwenken. Das vorbereitete Salatgemüse locker mischen und auf einer Platte anrichten.
Aus Sahnedickmilch, Buttermilch, Zitronensaft und Traubenkernöl eine Sauce rühren. Salz, Pfeffer, Fenchelgrün und Basilikum untermischen und die Sauce über dem Salat verteilen. Die noch warme Tortellinimischung darüber geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 444 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: