- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete mit Majoran und 2 EL Olivenöl mischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen 30 Minuten weich garen.
Inzwischen die Orecchiette in Salzwasser 10 - 12 Minuten bissfest garen, abgießen, in den Topf zurückgeben und mit 1 EL Olivenöl, dem Knoblauch und den Rote Bete Blättern vermischen. 1 Minute bei sanfter Hitze erwärmen.
Die Pasta auf Teller verteilen, die geschmorten Rote Beten daraufgeben, mit geriebenem Ziegenkäse bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: