Rote Bete-Soße zu Nudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.

  • In der Zwischenzeit die Rote Bete und Karotten schälen und raspeln.

  • Mandelmilch, Gemüsebrühe und Johannisbrotkernmehl verrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.

  • Die Gemüseraspel mit der Milchmischung aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Petersilie klein hacken und in die Sauce geben. Nach Belieben mit Muskat und Salz abschmecken.

  • Die Sauce mit den Nudeln verrühren und servieren.

  • Nährwerte insgesamt:

  • 860 Kcal

  • 5 g Fett

  • 171 g Kohlenhydrate

  • 29 g Eiweiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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