- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit die Rote Bete und Karotten schälen und raspeln.
Mandelmilch, Gemüsebrühe und Johannisbrotkernmehl verrühren und mindestens 5 Minuten quellen lassen.
Die Gemüseraspel mit der Milchmischung aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Petersilie klein hacken und in die Sauce geben. Nach Belieben mit Muskat und Salz abschmecken.
Die Sauce mit den Nudeln verrühren und servieren.
Nährwerte insgesamt:
860 Kcal
5 g Fett
171 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiß
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: