Kiwi-Sorbet



  • Die Kiwis schälen, dabei den harten Stielansatz herausschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Fruchtwürfel auf einem Teller verteilen und mit Limettensaft beträufeln. Den Teller für eine Stunde in das Tiefkühlgerät stellen.

  • In der Zwischenzeit den Zucker mit 125 ml Wasser aufkochen lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und ein Sirup entstanden ist. Den Zuckersirup auskühlen lassen. Die angefrorenen Kiwiwürfel mit dem Zuckersirup im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen.

  • Das fertige Sorbet in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Das Sorbet dekorativ in Gläser geben und nach Belieben mit etwas Champagner oder Sekt aufgießen.

  • Restliches Sorbet im Spritzbeutel in das Tiefkühlgerät legen, nach und nach verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt