- 10 Minuten
Kartoffeln und Zwiebeln in Alufolie wickeln und in die glühende Asche eines Grills oder Ofens legen und garen lassen, alternativ etwa 45 Minuten bei 200° in den Backofen. (Die Garzeit richtet sich nach der Größe der Kartoffeln und Zwiebeln. Die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Salz und Olivenöl in ein verschließbares Glas o. ä. geben und kräftig schütteln, bis alles gut vermischt ist. Die Öl-Zitronensoße über den Salat geben und diesen heiß entweder als Vorspeise oder als Beilage zu traditionellen griechischen Gerichten reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: