Reissalat mit Kochschinken



  • Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stückchen schneiden. Ebenso den gekochten Schinken in Stückchen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Den Reis mit dem Tomatenmark und dem Ketchup verrühren, so dass alles schön einzieht. Zu den Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend nach Geschmack pfeffern und salzen und mit dem Paprikapulver abrunden.

  • Wir machen den Reissalat als Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt