- 20 Minuten
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Den Chinakohl putzen, abspülen und den Strunk herausschneiden. Anschließend den Chinakohl in einzelne Blätter teilen und diese in feine Streifen schneiden.
Von der Salami die Haut abziehen, dann die Salami längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit den Knoblauch- und Paprikawürfeln darin etwa 3 Minuten dünsten.
Dann die Salamischeiben sowie den Oregano zugeben und weitere etwa 2 Minuten garen. Anschließend die Chinakohlstreifen unterheben und alles mit etwas Salz und einigen Umdrehungen weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Das Fladenbrot darin etwa 5 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, vierteln und in jedes Fladenbrotviertel eine Tasche einschneiden, die Fladenbrotviertel mit der Gemüse-Salami-Mischung füllen und jeweils 1 EL Tomatenketchup darauf geben.
Wer die Sauce (Ketchup) gerne etwas schärfer mag, der würzt diese einfach mit etwas Pul Biber.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: