- 30 Minuten
Knoblauch in der Mitte durchschneiden.
Kartoffel in etwa 20 Min. kochen bis sie gar sind und abkühlen lassen. Danach pellen und in Scheiben schneiden.
Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Die Eier danach vierteln.
Paprika in Streifen schneiden. Tomaten in 8 Stücke schneiden.
Thunfisch und Eier in kleine Stücke zerteilen.
Mache eine Vinaigrette von Senf, Öl, Essig. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mit dem Knoblauch den Teller einreiben. Knoblauch fein schneiden.
Salat auf dem Teller verteilen. Knoblauch darüber verteilen. Paprika, Tomaten, Kartoffeln und Ei hinzufügen.
Mit Anschovis dekorieren und die Vinaigrette über den Salat schütten und zuletzt die Oliven verteilen.
Servieren mit einem frisch gebackenen Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: