Griechischer Salat mit gebratenem Feta



  • Den Salat waschen und in Stücke zupfen. Gurke, Paprika und Tomaten putzen und waschen. Gurke in Scheiben, Paprika in Stifte und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Salat vermischen.

  • Feta in 15 Würfel schneiden. Erst in Mayonnaise, dann in Paniermehl wenden und im heißen Öl braten. Salat auf Teller verteilen, Feta und Oliven darüber geben und mit Joghurtdressing servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt