- 30 Minuten
Den Salat waschen und in Stücke zupfen. Gurke, Paprika und Tomaten putzen und waschen. Gurke in Scheiben, Paprika in Stifte und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit dem Salat vermischen.
Feta in 15 Würfel schneiden. Erst in Mayonnaise, dann in Paniermehl wenden und im heißen Öl braten. Salat auf Teller verteilen, Feta und Oliven darüber geben und mit Joghurtdressing servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: