- 15 Minuten
Dressing:
Olivenöl, Fond und den Saft von 2 Thunfischdosen vermixen. Den Inhalt einer Thunfischdose, das Pesto, die Hälfte der Eier, die Sardellenfilets, die Nüsse, das Basilikumöl und die Kapern langsam zugeben, bis es eine sämige Sauce wird. Dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Die Penne "al dente kochen", die Bohnen dünsten und würzen und den Rest der Eier fein hacken
Die Nudeln, die Bohnen, die Eier und den Inhalt der 2. Thunfischdose vermengen und dass Dressing darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: