- 30 Minuten
Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Achteln und Eier in Scheiben schneiden. Den Salat, die Zwiebeln, die Tomaten und den Mais gut vermischen und auf einen Teller geben. Mit den Eier-Scheiben hübsch garnieren.
Den Joghurt, die saure Sahne und den Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Süßstoff abschmecken. Das Dressing über den Salat geben, mit den Schnittlauchringen bestreuen und servieren.
Der Salat ist superlecker mit dem Dressing und kann auch gut als einzelne kleine Mahlzeit für zwischendurch serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: